La viande de gibier Ă l’honneur : avantages, dĂ©fis et impact sur l’avenir de l’alimentation
đŁ L’Ă©mission chasse du 7 mars 2020 : Parlons de sĂ©curitĂ© Ă la chasse.
- Nicolas BARITON
- mars 7, 2021
Au sommaire de l’Ă©mission du 7 mars 2021 : Une Ă©mission consacrĂ©e Ă la sĂ©curitĂ© Ă la chasse.
đŁ Les actualitĂ©s de la chasse et de la ruralitĂ©.
â Une vaste opĂ©ration de contrĂŽles des battues menĂ©e dans le Lot dimanche.
â Un reportage France 5 sur la viande de gibier.
â Pour une viande Ă©thique, elle choisit la chasse.
â Un reportage sur Venandi sauvage, une entreprise de transformation de gibier crĂ©Ă©e par deux jeunes entrepreneurs lyonnais.
â Pont Scorff, le zoo de Hugo ClĂ©ment et de Rewild en cessation de paiement.
â Pour France Info, les chasseurs posent des piĂšges contre les cyclistes⊠De Prades Ă CompiĂšgne, J’aime la Chasse est sur le terrain pour dĂ©fendre toutes les chasses !
đŁLes brĂšves du chasseur.
đŁLe dossier de la semaine : Nous allons parler sĂ©curitĂ© Ă la chasse avec le directeur de la fĂ©dĂ©ration dĂ©partementale des chasseurs du RhĂŽne, Antoine Herrmann.
đŁLe dossier Ă©quipement : Eric Meens de la sociĂ©tĂ© #Vitex sera notre invitĂ© pour parler de la gamme de produits quâil fabrique et distribue pour lâamĂ©nagement des territoires. ———————————————————————
COMMENT NOUS RETROUVER ? âš
âĄïž ChaĂźne YouTube :
âĄïž Site Internet
âĄïž Facebook
âĄïž Instagram
âĄïž Twitter
ANNONCES
Les derniÚres actualités
ANNONCES
ANNONCES