La viande de gibier à l’honneur : avantages, défis et impact sur l’avenir de l’alimentation
Les plus beaux gâteaux de chasseurs !
- Julien Barraquand
- octobre 11, 2015
Nous allons vous faire saliver !
|
Gâteau sanglier pour chasseur!!!!!!!!
Ce gâteau a été fait au mois d’août pour l’anniversaire de mon pôpa! Ravi de son gâteau il ne s’y attendait pas du tout!! Je suis partie sur la base de mon gâteau sexy (cliquez) et je l’ai décoré avec un crème au beurre à la meringue italienne, et un décor en glaçage royal avec la méthode Chane que vous connaissez tous maintenant!
Crème au beurre à la meringue italienne :
2 blancs d’œufs
150g de sucre
Vanille
250 g de beurre ramolli
Montez les blancs en neige au robot, pendant ce temps chauffer le sucre avec un tout petit peu d’eau (jusqu’à mouiller complètement le sucre donc environ 3 cuillères à soupe d’eau) à 118°C.
Le verser délicatement dans les blancs en neige tout en fouettant au robot vitesse soutenue. Laisser la meringue italienne monter au robot jusqu’à complet refroidissement. Ajouter petit à petit beurre et vanille. Et battre au robot jusqu’à l’obtention d’une crème lisse!
Se conserve très bien au frigo et peut se congeler!
Recette : Gâteau Sanglier pour Chasseur
ANNONCES
Les dernières actualités
ANNONCES
ANNONCES