La viande de gibier à l’honneur : avantages, défis et impact sur l’avenir de l’alimentation

Les fêtes de fin d’année arrivent à grands pas et il est temps de mettre quelques recettes de côté ! Aujourd’hui, nous vous proposons de transformé le produit de vos chasse en un délicieux plat réconfortant à partager en famille.
Pour cela rien de plus simple ! Il vous faut :
1,5kg Cuissot de chevreuil
75cl Vin rouge
1 Oignon
4 Clous de girofle
1 gousse Ail
1 cuil. à soupe Cognac
2 Filets d’huile d’olive
3 Carottes
1 Feuille de laurier
1 Brin de thym
2 cuil. à soupe Farine
2 cuil. à soupe Concentré de tomates
Maintenant que vous avez tous les ingrédient nécessaires, passons à la préparation !
Astuces et conseils : vous pouvez déguster ce plat le lendemain, il n’en sera que meilleur.
Source : Cuisine Actuelle
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